Судья Чоудари(болливудский вариант-поздний)
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться52010-04-02 03:49:43
блин вот не помню,виды-то отсюда или с судьи Чоудари
Вот-вот. Мне так кажется (хотя я могу не знать, фильм не смотрела), что это из другого фильма. А ты как думаешь, Аша? А по-моему, эти фотографии Шридеви и Джитендры из другого фильма. Как думаешь, Аша?
Поделиться62010-04-02 08:23:04
фильм целиком смотрела?
да,он есть у меня,оригинальчик
Поделиться72010-04-07 03:40:43
да,он есть у меня,оригинальчик
В каком смысле? На языке оригинала? А ты без перевода понимаешь? Или хинди знаешь? А сюжет фильма, о чём сам фильм? Интересный? Тебе понравился?
Поделиться92010-04-07 16:39:40
В каком смысле? На языке оригинала? А ты без перевода понимаешь? Или хинди знаешь? А сюжет фильма, о чём сам фильм? Интересный? Тебе понравился?
нет,не знаю..........но суть понятна))))))))))
Джит там в двух ролях, один отец-судья,а молодой сын его и Хемы,но они ни сном ни духом друг о друге.
Поделиться102010-04-07 16:52:40
Джит там в двух ролях, один отец-судья,а молодой сын его и Хемы,но они ни сном ни духом друг о друге.
Спасибо, Аша! Любопытно! Значит, похоже на классический сюжет о том, как отец и сын были разлучены, жили отдельно, не знали друг о друге, а потом встретились? Так в этом фильме, помимо Шридеви, Джитендры, ещё и Хема Малини играет? Ой, какие артисты! Все такие любимые! А у нас, что же, в прокате, не было этого фильма? Ой, и я тоже хочу посмотреть этот фильм! Только я вообще-то сейчас пока покупать ничего новое не планирую, мне есть что смотреть, но если когда-нибудь в ближайшем будущем... Артисты все такие любимые! Наверное, и сам фильм понравится.