Хир и Ранджа / Heer Ranjha
Сообщений 41 страница 50 из 61
Поделиться442010-02-21 17:29:24
Тали
чб помт вот это вид! открыточку бы таку
я думала что она не оч в этом фильме, а оказывается очень даже очень
Поделиться462010-03-03 12:50:13
я думала что она не оч в этом фильме, а оказывается очень даже очень
Шри в этом фильме волшебная! Танцевальные сцены бесподобны. Шри, ещё бы, танцует она очень красиво! Мне запомнился танец, когда подруги Хир расспрашивают её, о ком она мечтает, она сначала всё отрицает, а потом начинает рассказывать ... танцем! Очень красивая танцевальная сцена, у Шри такие романтичное выражение лица и глаз, а как она прекрасно танцует, это смотреть надо . Вообще сюжет фильма необычный, может быть, это древний эпос какой-то? Или снято по роману? Во всяком случае, я люблю такие фильмы. Фильм очень красочный и романтичный, очень музыкальный. А за такой финал я всех создателей фильма расцеловать готова, я обожаю трагедии и трагические финалы, а как красиво сыграно и снято! Очень красиво снято на фоне заката, когда Шри и Раджа гуляют вместе, и опять звучит песня, и когда Шри гуляет во дворцах и мечтает, одна, тоже так красиво, и тоже звучит песня. Вообще весь фильм пронизан музыкой, атмосферой романтики.
Поделиться482010-03-03 12:52:24
обожаю трагедии и трагические финалы
какой ужасть я не оч такие люблю,из-зи этого Приговор никогда до конца не досматриваю